舉辦活動
特飲調配及咖啡師種子計劃-Project D 簡介會

本協會聯同香港咖啡行業協會(HKPCA)及香港環球教育集團(HKUE) 於十月到訪學校舉行 “特飲調配及咖啡師種子計劃-Project D” 簡介會,並邀得香港咖啡行業協會內閣委員 - 陳頌詞先生 及 2013年度世界虹吸式咖啡大賽冠軍- Pinky Leung 作為分享嘉賓。同學對於此計劃十分雀躍,透過此簡介會,增加與學生交流的同時,亦籍此加深同學對餐飲業的認識,以培育學生的興趣及發掘餐飲業專材。

 

 

 

明愛柴灣馬登基金中學

  

 

仁濟醫院林白欣中學

  

 

將軍澳香島中學

  

香港咖啡行業協會(HKPCA)香港環球教育集團(HKUE)

特飲調配及咖啡師種子計劃-Project D

本協會聯同香港咖啡行業協會及香港環球教育集團(HKUE)合協"特飲調配及咖啡師種子計劃-Project D",對象是全香港的中五及中六學生。此計劃的目的是讓學生了解酒店及旅遊業內各門專業的工作性質。此外,透過計劃提供平台讓學生與業界互動交流,培育學生對餐飲業的興趣,加強餐飲及相關科系在中學生的概念,培育專業能力,籍此計劃提昇香港餐飲業專業形象。

為多間中學舉辦酒店及旅遊業入行先修講座

本協會曾為多間中學舉辦酒店及旅遊業入行先修講座,與學生分享行業的資訊、講解酒店及旅遊業的服務範疇及發展前景,亦會加插問答環節,以解答學生對於行業的疑問及有清晰及全面的了解。

 

版權所有@2013 香港酒店及旅遊業協會
地址:長沙灣永康街29-33號兆威工業中心13樓12室      電話:(852) 3107-0130      傳真:(852) 3010-8917      電郵:info@hkaht.org       |   私隱政策聲明